ВЕБСАДОВОД.RU

Главная Плодовоягодные Овощные Цветочные Декоративные Комнатные
Азы Обустройство Доход Переработка Механизация Комфорт
   
 

Доход с хозяйства

   

 

 

Подбор цветов по высоте и окраске

 

Обновления

 

Как солить огурцы в дубовой бочке

 

Highslide JS

 
Огурцы 5 кг
Укроп 75 г
Корень хрена 15 г
Листья хрена 1-2
Чеснок 3-4 зуб
Свежий стручковый перец по вкусу
Листья петрушки 15 г
Листья черной смородины 4-5

Рассол

Вода холодная питьевая 1 л
Соль каменная 2-3 ст.л
 
  • Огурцы перебрать, промыть;

  • Зелень перебрать, промыть и нарезать кусочками;

  • На дно бочонка положить одну треть зелени и пряностей, затем рядами уложить огурцы до половины бочонка, на них положить еще одну треть зелени, снова огурцы и сверху оставшуюся зелень и пряности;

  • Наполненный бочонок укупорить и через шпунтовое отверстие залить приготовленный рассол;

  • Первые трое суток выдержать бочку при комнатной температуре, а затем переместить ее в погреб.

 
 
 

(Кулинарные рецепты любезно предоставлены нашим партнером www.supercook.org)

 
Полезные ссылки || Карта сайта || Обратная связь
Использование материалов с сайта возможно только при условии активной ссылки на websadovod.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

© ВЕБСАДОВОД 2006 - 2017

Овощные, пряновкусовые, плодовоягодные, декоративные и цветочные культуры для вашего сада


 

Погода у вас