ВЕБСАДОВОД.RU

Главная Плодовоягодные Овощные Цветочные Декоративные Комнатные
Азы Обустройство Доход Переработка Механизация Комфорт
   
 

Доход с хозяйства

   

 

 

Подбор цветов по высоте и окраске

 

Обновления

 

Варенье из замороженных плодов и ягод

 

Это варенье получается более нежным, однородным по консистенции, а плоды и ягоды в нем становятся более сочными, так как при замораживании в них образуется больше микропустот, которые при варке быстро и равномерно заполняются сахарным сиропом.

 

Highslide JS

 

Хорошее варенье можно получить из замороженных абрикосов, вишен, черешен, земляники, черной смородины, яблок и т.д., но особенно из тех, плоды которых при обычном способе варки варенья получаются жестковатыми (например рябины).

  • подготовленные плоды уложить тонким слоем в неглубокую посуду и поставить на 2-4 часа в морозильную камеру;

  • перед варкой вынуть их из морозильника и оставить на 20-30 минут для частичного оттаивания;;

  • затем добавить сахар и варить как обычное варенье.

 

(Кулинарные рецепты любезно предоставлены нашим партнером www.supercook.org)

 
Полезные ссылки || Карта сайта || Обратная связь
Использование материалов с сайта возможно только при условии активной ссылки на websadovod.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

© ВЕБСАДОВОД 2006 - 2017

Овощные, пряновкусовые, плодовоягодные, декоративные и цветочные культуры для вашего сада


 

Погода у вас