ВЕБСАДОВОД.RU

 
 
Главная Плодовоягодные Овощные Цветочные Декоративные Комнатные
Азы Обустройство Доход Переработка Механизация Комфорт
 
   
 
   

Шкварки с луком (белорусская, украинская кухни)

 

Highslide JS

Слева: Шкварки с луком.

 
Жирная свинина или сало   400 г
Лук 200 г
Вода 50 г
 
  • Жирную свинину и лук порезать мелкими кубиками:

Highslide JS
Highslide JS
 
  • Налить в сковороду воды:

Highslide JS
 
  • добавить порезанную свинину и лук, дать закипеть:

Highslide JS
 
  • Затем уменьшить температуру кипения до минимума для вытапливания жира. Периодически помешивать. Для этого может понадобиться 20-40 минут:

Highslide JS
 
  • Готовые шкварки можно есть в бутерброде, намазав на хлеб, или заправлять любую кашу, картофель, суп (здесь грибной суп, заправленный шкварками):

Highslide JS
 

 

 
Рецепт любезно предоставлен нашим партнером www.supercook.org

Использование материалов возможно только при условии активной ссылки на

© ВЕБСАДОВОД 2006 - 2017

Полезные ссылки || Карта сайта || Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования



 
 

Откорм свиней на сало

  Хозяйственное значение свиного сала

  Плюсы сального направления

  Породы свиней для сального откорма

  Коррекция типа продуктивности

  Состав и качество кормов

  Сальный откорм

Использование продукции

  Изделия из сала

  Приготовление шпика

  Копчение шпика

  Приготовление топленогo жира

  Приготовление колбас:

 

  Подготовка кишок

  Приготовление колбасного фарша

  Набивка колбасы

  Варка колбасы

  Другие способы приготовления

  Приготовление кровяной колбасы

Рецепты по теме

  Как солить сало сухим способом

  Как солить сало в рассоле

  Как солить сало горячим способом

  Засолка сала горячим способом в пленке

  Как приготовить домашнюю колбасу

  Домашняя колбаса обжаренная с луком

  Украинская домашняя колбаса

  Румынская колбаса Калтабош

  Испанская колбаса Собрасада

  Кровяная колбаса с яблоком

  Шкварки с луком

Приложение

  Коптильня своими руками

Статьи на близкие темы

  Домашнее свиноводство

  Травоядные свиньи

  Хамон в России?

 

 

 

 

 

Обновления